Борись! Держись за Жизнь!

Борись!
Держись за Жизнь!
Не смей скулить и плакать.
Не смей твердить, что больше
Не можешь ты идти!
Вот- вот,
Чуток кажись...полегче-
Прочь же слабость!
Другой, и лучшей Жизни
Вовеки не найти!
Борись!
Держись, крепись!
Не смей, ты, духом падать.
Не смей твердить, что больше
Нет сил в твоей груди!
Ещё чуток,
Гляди,
И, вырвешься, из лап, ты
Всего того, что есть плохого
На Пути!
Борись! Держись за Жизнь!
23.01/19


Рецензии