так нельзя ребята

С высокой трибуны
И на каждом углу,
На сознательность давят
И " чешут пургу":
-"Если сознательный,ты,
Гражданин,
Ты встанешь в позицию
Номер один!
И будешь прилежно,
Всё, исполнять.
И нас,свою власть,
Во всём восхвалять".
Но происходит
Что-то не так.
Народ,наш,Российский
Для ,вас,словно
Враг.
Нас поделили
На богатых и бедных,
На О-очень лояльных.
И  на правдиво-зловредных.
Не видно уже,
Скреп власти с народом.
Пропасть растёт,
Лишь,
С каждым годом.
Эй,
Там у власти.
Ребята!
Друзья!
С Российским народом,
Так делать нельзя.
.......................
Если на вас,
Он "положит с прибором"
Вы завопите и взмолитесь
Хором.
А он вас поставит
В позицию "два".
И вложит,вам в мозг,
По локоть... Слова.


Рецензии