Зимушка-зима

Решила Зимушка-Зима
Пройтись по глобусу сама
И посмотреть: везде ль, где надо,
Лежит снежок - земли отрада.

И шла по городам и сёлам
С негромкой песенкой веселой.
Где проходила - там вьюжиИло,
Сугробы снега наносИло.

В лесу укрыла все деревья.
Снежком трусила на деревни.
И в городе все заснежИла,
Чтоб веселей нам с Вами
было.

ЗИМА, спасибо, что ты есть!
Что можно в санки смело сесть
И с горки лихо прокатиться -
Зимою снежной насладиться!

16.12.2018


Рецензии