Уезжаете уезжайте

      

Уезжаете – уезжайте!
Я не буду вас провожать.
Забываете --  забывайте,
Я не буду вослед бежать.

Всё, что было, давно забыто,
И что не было – то прошло.
Смято, вычерпано, испито,
И быльём давно поросло.

Я не знаю, в чём смысл былого.
Ты знамения не ищи.
Не броди с ветром в поле снова.
Ветра в поле --  ищи свищи!


Рецензии