Прости, Господь

Прости,Господь... я разве виновата?
Быть может я грешу... я не со зла.
А может это всё,судьбы...расплата.
Быть может жизнь не так я прожила.

И были в жизни,взлеты и паденья.
И на глазах... обмана.... пелена.
От Господа было....Благословенье.
На добрые.... и мирные... дела.

Бывало часто...в людях ошибалась.
И доверяла.... душу.... невпопад.
В самой себе бывало..сомневалась.
Но знала я ... что нет пути,назад.

Чужие ноши....на себе... носила.
Бросалась в них,как в омут,с головой.
Давно... давно я ...о себе,забыла.
Скучаю я по давней жизни.... той.

Я продолжаю жить судьбу... чужую.
Грехи других пытаюсь.... замолить.
Не помянуть бы Господа мне,в суе.
Он этого ведь может... не простить.

И время ведь идёт почти.. к закату.
А жизнь свою почти что...не жила.
За сильную Любовь это... расплата.
Которая в душе ...всегда ... была.


Рецензии