Суд общественного мнения

Если человеку слепо верить
Суду общественного мнения,
То о себе он утром услышит как о носящем венок,
А вечером – взасос целующим тюремный замок.

Через день он сам наденет маску
Соответственно чужой сказке.

Признак глубины философского мышления –
Независимость от общественного мнения.
                23.01.19


Рецензии
Жизненно и верно.

Странник Бытия   29.01.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.