3. 23. 01. 2019

Жизни моей история проста:
Был предан сам и предавал не раз,
Передавал я ложь из уст в уста,
Не ведая, что всё вернётся в сей же час.

История ночей моих темна:
Я видел, засыпая, сны и пробуждаясь их не помнил,
В них грелась пустота, но лишь Она,
Воспоминанием пускала в мыслях корни.

Побед моих история сложна:
Вставая вновь, себе рубил сам ноги,
Касаясь пальцами отчаянья, испив его до дна,
Сомнения в кулак сжимал, босым пересекал дороги.

История любви моей легка:
Укутавшись в волос пленящий аромат,
Сливался с ней, как с родником сливается река,
Я плакал, за руку держа, то на неё смотря, то на закат.

В словах моих я весь, и сердцем в них войдя,
Узнаешь больше обо мне, чем о себе сам знаю я.


Рецензии