Банальности

Да,я банальности ценю.
И ничего плохого в них не вижу.
О дружбе,о любви я напишу,
А подлость,трусость,жадность-ненавижу!
Все просто и понятно нам самим.
Проверены банальности веками.
Над чем-то новым и ненужным мы корпим,
А счастье рядом ждет,оно не за горами.
Ведь счастье приготовит нам обед,
Распросит нежно о ,,твоем,, здоровье.
Оно нас сохранит от зол и бед,
Детишек нарожает поголовье.
Забыли мы все сразу и легко,
О том,что дружба-лучшее лекарство!
А всем нам плакать хочется в ,,плечо,,.
Вот в чем беда и в чем коварство.
,,Все в жизни к лучшему!,,-решим.
Заботимся мы вовсе не о главном.
Банальности души заметить не спешим
И в глупости времен мы переходим плавно.


Рецензии