Земля - прекрасная планета!

Земля - прекрасная планета -
С небес Сошла к нам Матерь Света!-
Сама Любовь здесь в женском платье -
Вся в окруженьи Белых Братьев!

Любовь - Ты Сила Неземная -
Нам дорог Твой Приход из РАЯ!
Ты Освятила всю планету -
С Тобой летит она к рассвету!

Земля - планета дорогая,
как Матерь Света нам родная!-
Здесь Матерь Света нас Рождает,
Своей Любовью нас Венчает!

Мы выбираем здесь свой путь
и открываем жизни суть,
которая для всех едина!
Она внутри Любви хранима.

Земля - стихийная планета -
Ты песнями Любви воспета!
Вокруг тебя всё мирозданье -
Ты - Сердце Шамбалы и тайна!

Луна и Солнце для Тебя
поставлены на страже дня -
как в вальсе кружатся вокруг,
спиралью замыкая круг.

И пусть так будет навсегда -
Земля - Прекрасная Звезда!
Земля, где Мать - Источник Света!
Земля - любимая планета!

Она всегда такая разная -
Пусть будет навсегда прекрасная!
Произращает жизни семя -
всегда любимая и всеми!


Рецензии
Замечательное сравнение!!!!!! Удачи и успехов в новом году!
В предпоследней строке последнего четверостишья у Вас описка, надо заменить на ПРОИЗРАСТАЕТ. И ещё-пост выставлен дважды, надо один убрать.
С уважением и теплом,

Розалия Журавлева   24.01.2019 06:42     Заявить о нарушении
Благодарствую, Розалия! Сделал

Николай Виноградов 5   24.01.2019 07:40   Заявить о нарушении
Прекраснейшее произведение!!!!Все ваши произведения,Николай полны вдохновения!Великолепен, источник вашего вдохновения! Успехов вам.

Ольга Пикина Михалева   29.07.2019 16:37   Заявить о нарушении