Обманули

Я венок себе утром сплела.
Края поля не было видно.
На ромашках гадала там я -
Обманули, но им не стыдно.

У разлуки полёт был скор
И огни погасли у встречи,
А с ромашками я с тех пор
Не веду больше тайные речи.


Рецензии