Густеют тучи черные...

Густеют тучи черные над морем
  И громовых раскатов череда.
   Бьют волны, хлещет синяя вода-
    Стихия, заточенная в неволе.


Мне не унять ее, не одолеть.
 Лишь на мгновение утратить стоит власть-
  На части рвусь, рыдая и смеясь,
   Молю, о, только б, полыхая, не сгореть.


Рецензии