Мне приснился шум дождя...

Мне приснился шум дождя,
Громко барабанил дождь по  крыше,
Своими каплями стучал шумя,
Словно хотел забраться ко мне в душу,

Не был он холодным,не был злым,
Торопливо приглашал на улицу меня,
А, радостным и очень тёплым,
На улицу,где бродит ромашковое лето,

Шум прекратился,я проснулась,
За окном не было дождя,
Там морозец крепкий веселился,
Одел деревья в пух января...


Рецензии