Стихотворный портрет

В кабинет, забытый мною, я сегодня загляну.
Только, знаю, этой ночью (мне поверьте) не засну.
Пишет, пишет кисть мазками что-то, как-то, много лет,
И из слов простых и сложных вырастает мой портрет.



       ФОТО С ИНТЕРНЕТА ТВОРЧЕСКИЙ ВЕЧЕР


Рецензии