Остался один месяц до весны

Остался один месяц до весны.
Всего один! Немного.Это греет.
Уже о солнце стали сниться сны,
подснежниках,нарциссах,птичьих трелях .

Один лишь только месяц до весны!
Покорно в небе тучи разойдутся .
У стройного ствола большой сосны
фиалки дружной стайкой улыбнутся.

Из под земли,как звёздочки в ночи
вдруг крокусы с восторгом засияют.
И ручеёк весёлый зажурчит,
о приближении тепла вовсю вещая.

Остался один месяц до весны.
Вам кажется,что это нереально?
Желанья сбудутся,когда они сильны.
Давно известно -мысли материальны.

Давайте помечтаем о весне,
о счастье,о любви,о новых встречах!
Ещё немного и  мелькнёт она в окне
в волшебный,тихий изумрудный вечер.

                2019.
               


Рецензии