И мне даёт Всевышний силы

ПИШУ ПРО ВАС И ЭТО НЕ СКРЫВАЮ,
УЗНАЕТЕ СЕБЯ В МОИХ СТИХАХ.
И ПРО СЕБЯ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ
О МОИХ МЫСЛЯХ И ГРЕХАХ.

ПИШУ ПРО ВАС Я БЕЗ ОБИДЫ,
ЧТОБ ДУШИ ВАШИ ИЗМЕНИТЬ.
И ТОЛЬКО ДОБРОТЫ ФЛЮИДЫ
МОГЛИ В ТВОРЕНЬЯХ ВАШИХ ЖИТЬ.

ЗАКРЫТЫ ПУСТЬ ГЛАЗА ФЕМИДЫ,
НО Я ВСЁ ВИЖУ, ПУСТЬ НЕ БОГ.
И МНЕ ДАЁТ ВСЕВЫШНИЙ СИЛЫ,
ЧТОБ Я НЕВИННЫХ УБЕРЁГ.

Спаси Господи за Милость Твою Великую!
Протоиерей Алексий Валшевский


Рецензии