Не пропаду

Вы стояли и ждали, когда упаду.
А я молча вставала на ноги босые.
И шла дальше, твердя себе "Не пропаду!",
Не смотря на надменные взгляды косые.

И так день ото дня шла к вершине, вперёд.
Я ловила не раз взгляд презрения полный.
Понимала всегда - подниматься черёд
И не стоит ждать помощи в "арии" сольной.

И ломали не раз меня козни судьбы.
Пережить приходилось разлуки мне муки.
Пустота навещала... Мне лишь бы идти,
Не надеялась, что мне подаст кто-нибудь руку.

Даже если не ждёт меня кто-то сейчас,
Всё равно моё сердце во век не остынет...
Нет, не страшно... Успех мой меня не предаст,
Среди сотен имён прошептав мое имя...


Рецензии