Дефтонг

Из душа даже мы - "без ног"...
Мне умолчать про это мненье?!
Кому в бригаде не помог?
Кто выбил зА год поощренье?!
Про шум металла, пыль и склоки
В служебной записей нет папке.
Труд до инфаркта, отдав соки
(Тогда лишь штат заполнит бабка!)?
Зачем держаться пустословов,
Легко забывших помощь им?
В долг полбригаде, без условий;
Отмазал Пьянь. А мне морщин?!

Спасибо, в тему пожеланье.
Уж, смыл АОППВ. Обсох...
Ведь понимал - там до прощанья
Не всем в делах подсказчик Бог:
* Кто не хотел вертать долги,
  Те продолжали Пить, Щемиться;
* И с ревновавшей - в тлен торги
  (В башке лишь - с Димкою напиться);
* В секвенции ушёл директор,
  Надеясь волю преломить;
  Сходив конём, сменил он вектор,
  Чем обесцветил Почты мир.
* Поддержку тех, кто славил дружбу,
  Заметную не ощутил.
Говно чтоб не стекло наружу,
Объект служения сменил.
За похудение сполна
Я рассчитался с Почтой потом.
Трудяг с окрестностей волна
Находит ж службу и вне порта.


2018 9 30, Москва (Ликова)


Рецензии