Рождение стихов

Работа будет мне опять. Не спать, как полагаю.
Нередко поздно по ночам я роды  принимаю.
Приём рождения стихов по правилам ни нов...
Поэт, как медик-акушер, принять всегда готов!
 
P. S.
Не важно – в доме, офисе, кино…
Стихам родиться, видно, суждено.

02 января 2015 года.  14 часов.

ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА (ИНТЕРНЕТ)


Рецензии