Быстро время летит...

Как давно это было.
Поросло всё травой.
И дороги все смыло
Дождевою водой.

Не вернуть,не добраться.
Кануло навсегда.
И не стоит пытаться
Повернуть вспять года.

Босоногое детство,
Где ж ты,милое,где?
Где найти мне то средство,
Чтоб вернуться к тебе?

Вот стоит у дороги
Домик отчий,родной.
Привели меня ноги
К маме,папе-домой.

Но...чужая калитка...
И горит чужой свет.
И чужою молитвой
Домик отчий согрет.

Мне б назад возвратиться
Не тревожить себя.
Тихо богу молиться,
Вспоминая,скорбя...

Но бунтарское сердце
Воет,плачет,кричит:
"Возвратись,моё детство!
Маму,папу верни!"

Воет,стонет сердечко
И трепещет в груди.
Как же жизнь быстротечна...
Быстро время летит...


Рецензии
Память о родителях не угаснет никогда!Замечательно написано!Спасибо огромное!

Александр 71   03.02.2019 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.