Испугались оба

Я подкрался к Тимофею,
Чтобы друга напугать.
Но оса села на шею,
Стала жалить и кусать.
Я с испуга заорал
И на месте закрутился.
Тимофея напугал,
Со скамейки он свалился.
За компанию кричит,
Под скамейку заползает.
Чего плачет и вопит?
Никто Тимку не кусает.


Рецензии