На местах забыли спрос?

На местах забыли спрос,
в чём  народ нуждается?
А вот государева барбос,
он над нами издевается?

У него растёт нарост,
из откатов прибавляется?
Пока в Росси пост,
слуга в шакала превращается?

Им наши нужды без понятия.
у них другой присест?
Для них приятнее изъятия,
для них приятнее наезд?


Рецензии
Уж три десятка примеряются,
как жирнее обобрать?
И по дороге обнуляются
и сильнее стали врать?

Пётр Синица 3   24.11.2021 02:02     Заявить о нарушении