Всё в шоколаде!

За мою Душу не дадут и три копейки -
А я б и не продал, если б давали!
Сидят старухи у подъезда на скамейке
И моют кости мне... Ну, просто, за*бали!

С улыбкою фальшивой: "Коля, здрасте!
Как поживаешь, всё ль у тебя ладно?"
А я им мысленно в ответ: "Закройте пасти!"
Ведь у меня - всегда всё шоколадно!


Рецензии