Лекарство от бессонницы для поэтов

Дождик ночной всё стучит по окну.
Капли,  как дробь, я никак не усну.
Бьют методично,-воды океан.
Спать не даёт барабанный тиран.

Как же заставить их грохот унять?
Капель веселье никак не понять.
Вовсе не дождика в этом вина.
Строки стихов так и будят меня.

Верный рецепт кто-то ночью мне дал,
Чтоб он бессонницу разом прогнал.
Это лекарство я снова приму:
СТИХ НАПИСАЛА, и клонит ко сну!

2 часа ночи 22 декабря 2014 года


ФОТО С ТВОРЧЕСКОГО ВЕЧЕРА. Г. ТАМБОВ. БИБЛИОТЕКА ИМ. К. В. ПЛЕХАНОВОЙ. 2012 ГОД.


Рецензии