***

Я все уж видел и сполна.
И веру в будущею жизнь.
Что все у нас скоро пройдёт.
И заживём мы вновь без скорби.
Лишь пыль бросали нам в глаза.
И много брали из кармана.
Вы потеряли стыд давно и много брать не перестали.
По телевизору давно одна лишь лож без церемоний.
Вы нам кричите все пройдёт и снова давите уздечку.
Мы ведь не люди мы ни кто.
Для вас лишь мы живое мясо.
Вы нас покормите слегка, а мы вам принесём достаток.


Рецензии