Годы

Подкрались годы незаметно,
Припорошило сединой..
Как будто сказочный волшебник,
Провёл невидимой рукой..
Иные стали ощущенья,
Явилась зрелость во плоти..
Былые, прежние все мысли,
С оттенком новым вдруг пришли..
Так стало многое понятно,
Что раньше было не понять..
Цена всей жизни, дружбы, счастья,
То без чего совсем никак..
Друзей оставшихся за годы,
Любви и счастья все плоды..
Подкрались годы незаметно,
Средь каждодневной суеты...


Рецензии