29. Цикл стихов - Моим друзьям 3

  ДРУГУ   СЕМЬИ  Романовой Г.К.
 
 Дождь идёт, не прекращаясь
 И смывает все следы.
 Память сердца возвращает
 В дни, когда дарила ты:

 Свою щедрость, ум, веселье,
 Время, доброту души
 И смешливое похмелье
 В дни рождения свои.

 Эти дни мы помним свято,
 Ты давала нам пример,
 Как дружить надо, ребята,
 Чтобы мир был без потерь!
 
 Чтоб  открыта дверь входящим,
 Миру-мир несущим в дом,
 Приносящим всё для счастья,
 Чтоб наполнить дом теплом!


Рецензии