Он...

Ушли  забвения  каскады,
Так  хорошо  Душе  моей!
И звёзд светЯщие плеяды,
Горят сквозь суматоху дней.

Вечерний сумрак наступает,
Вонзился в Сердце мне Покой,
И на Руках Любовь качает,
Свеж воздух в тишине ночной.

Пускай отныне моё Сердце,
Лишь внемлет Вечности Души,
И, наконец, открыта дверца
Пустой  объемлющей  тиши.

Суть ощутит вибраций тонких
Чуть слышный тихий перезвон,
Исчез уж плен иллюзий ломких,
Нет ничего вокруг, лишь Он...

Лишь Он во Всём. И нет иного.
Тону в Бессмертии Своём...
Оковы  плена  векового
Пылают  праведным  Огнём..

Я ВСЕХ Люблю, и братьев падших,
Что опустилися на дно...
Ведь нету среди нас пропащих -
Я, Ты и Он - Мы Все - ОДНО.

Мы Все Любимы Им.  Отныне
Во  тёмном  сумраке  ночном
Произношу  Его  лишь  Имя,
Гореть  хочу  Его  Огнём...

В Любви Безвременных Объятьях,
Забыла  всё, что  тяготит.
И Вечности Святой Печатью
Меня с Ним добрый Дух скрепИт.

Сошли  забвения  оковы,
С пробудшей пламенной Души,
Я вспоминаю вновь и снова
Любовь, рождённую в тиши...

Света Буйваленко, 23 января 2019.
 


Рецензии