Зимний вечер

За окном мороз и ветер,
Грустно и темно.
Позабыв про все на свете,
Я смотрю в окно.
По протоптанной
дороге
Люди мельтешат:
Кто-то с ёлкой,
Кто - в коляске катит
малышат.
Фонари в тумане светят,
Радуют народ.
Скоро праздник на планете,
Скоро Новый Год!
Даже в парке будет
ёлка -
Яркие огни.
И гирляндой на
иголках
Расцветут они.
Снег все падает тихонько,
Веселит народ.
Скоро праздник!
Скоро Ёлка!
Скоро Новый Год!
17.12.2018


Рецензии