Сестре

Тебе немного лет, но ты уж точно знаешь,
Что этот скучный мир, увы, не для тебя.
Как дальше ты пойдешь, кем в этой жизни станешь...
Не дай пропасть своим талантам зря.

А я все жду момента, чтоб помочь,
Но что-то все выходит так нелепо.
Тебе же все под силу превозмочь -
Живи мечтой, смотри почаще в небо.

Ведь где-то там твоя заветная звезда:
Тебя там ждут и верят, что приедешь.
И нет той высоты, и нет того моста -
Лишь только пожелай - все сразу рассекретишь.

И быть бы мне похожей на тебя,
Тебе - родиться раньше, быть примером.
А все, что посоветую любя -
Быть лучшим своей жизни инженером.


Рецензии