Табу!

В тихом дворе, занесённая снегом,
Долго стояла под Вашим окном...
Знала: Вас нет — Вы за городом мёрзните,
Зимней рыбалкой ваш клан увлечён.

Все на окне сосчитала цветочки,
Горы сугробов и птиц на ветвях…
Вместе с мальчишками бабу слепила,
Вас представляя у лунки во льдах...

Я же — с  метелью брожу по задворкам,
С ветром в обнимку пинаю снежки,
Я не дождусь Вас сегодня с уловом
И не сварю, с юшкой жирной ухи!

Не обниму, не прижму и не встречу—
Строгий запрет и на чувства — табу!
Я, только издали взглядом отвечу,
Как я тоскую, надеюсь и жду!


Рецензии
прекрасно и зачем он ходит на зим. рыбалку?

Киселев Василий Иванович   24.01.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович! Рыбалка помогла Вам понравиться!
С уважением, Людмила Андреевна?

Людмила Канина   24.01.2019 14:37   Заявить о нарушении