Сон

Сегодня мне приснился сон
Он был уютней всех на свете
Мой самый искренний фасон
Я бы слилась в его уютном цвете

Он мне запомнится надолго
Хотелось бы, чтоб навсегда
Посею краски этого осколка
В памяти глубоких бороздах

Я б утонула там, не просыпалась,
Стала навеки частичкой его
Но это лишь сон, мне лишь показалось,
Увы, я не там, он уже далеко..

Быть может в странствии глубоком
Я смогу вспомнить. Не забыть.
И снова там в бреду далёком
Мне хоть немножечко побыть.

10.12.2018


Рецензии