Босая...

Я иду босиком по снегу,
Не могу примириться с болью.

Отчего же сейчас не лето?
Почему ты такой холодный?

Словно снег ты меня убиваешь,
Режешь ноги и сердце Режешь!

Отчего же сейчас не осень?!
Почему появляешься реже?

Ты меня убиваешь словами:
Говоришь, что не можем быть вместе.

Но когда-то давно мы с тобою
Напевали на холоде песни.

Вспомни: шла я босая навстречу,
И держались мы за руки оба.

Просто вспомни, каким был тот вечер....
Я Босая иду к тебе снова.


Рецензии