Предсмертная записка любовника

Как зеленый горошек,
Скатившись вниз,
Опрокинул я голову, ну,
Держись!
Ну, держись,
Молчаливая, гневная
Рюмка водки, до дна
Исповедная.
Я один пою песни,
не зная нот.
Я ж люблю изворачивать
очень рот!
Меня ждет за углом,
исхудало, смерть,
Я любил, -
Оттого захотел гореть.
Догорела, как водка,
любовь, молись.
Опрокинул я голову
К гробу, вниз.
За меня, дорогая,
Молись - молись...


Рецензии