Этот мир

Увы, все в мире так устроено:
В нем чувства долго не живут.
В нем быстро мчится шар земной,
И разговаривают шёпотом.

Увы, весь мир живёт в грязи,
В палатах только сумасшедшие.
И кажется, что все они
Умеют говорить лишь с бесами.

Здесь всё мне кажется чужим.
Здесь нелюбовь - лишь смех, забава.
Здесь человечество вполне
Могло сойти за тараканов.

Увы, здесь все живут запретами.
Здесь люди, кажется, больны.
И в этом мире нет ни песни,
Ни слова, ни мелодий о любви.


Рецензии