Ей

Он душу не закроет на замок.
И скотчем не заклеит свое сердце.
Моя душа ему как воздуха глоток,
Он так хотел моей душой согреться.

А ты поставила душе его силки,
И завязала в узел. Этим не удержишь.
Он без меня завянет от тоски,
И ты его, поверь мне, не утешишь.

И не пытайся ближе стать ему
Своей душою. Это бесполезно.
Не обьявляй любви его войну,
Она не выдержит боев, она исчезнет.

И гневных писем не бросай в WatsApp,
Что толку, ты ему отравишь душу.
А если хочешь верить в чудеса,
То научись чужую душу слушать.

Не помыкать и не стегать ремнем,
А лишь дарить ей истинное счастье.
Моя душа вся растворилась в нем...
Его душа разорвана на части...

Не удержать ни словом, ни замком
Чужой души. А я и не держала.
Я целовала душу ту тайком,
Я от касаний той души дрожала...

Я целовала трепетно его,
Я нежностью в морозы укрывала...
Ты о его душе не знаешь ничего,
Ты лишь его безумно ревновала.

А я любила его сладко, горячо,
Он называл меня «моя девчонка»...
Его душа живет во мне еще...
Душа большого взрослого ребенка...

И я согреть готова средь зимы
Ту душу, что разорвана на части...
Я буду ждать, он мне напишет «мы»...
И это будет маленькое счастье... 

@ Клари Сс

23.01.2019


Рецензии