Последний бой

      Последний бой - тяжёлый самый               
      Пылает всё вокруг , огонь в груди               
      Патронов нет , и руки все в крови               
      Душа трепещет , голова болит -               
      Что делать и как дальше быть ,               
      Пока наш враг притих .               
      А всё не плохо начиналось               
      Вот-вот победа , ещё малость ,               
      Но это только лишь казалось               
      Всё наяву , а не во сне .               
      Подмоги нет . Ты её жди .               
      Но сколько ждать , погоды с моря               
      Посмертно можно стать героем               
      Лучше безвестным , но Живым .


Рецензии