Женщина

Ее мысли на редкость очень бредовые,
В волосах у нее запах свежей травы.
В глазах потухшие звезды сияют как новые,
И такой как она,никогда не найти.
Она смотрит с улыбкой печальною,
Будто знает что должно произойти.
Она манит тебя простотой небывалою,
И держать не будет когда либо взаперти ..
Говорит она,только то что чувствует,
И людей видит насквозь почти всегда..
Она знает что судьбою начертано,
А живет как будто бессмертна она!


Рецензии