шальная кобылица

Летит,   летит   кобылица   снежная,
Развевается   хвост   и    грива,
Засыпает   поля   безбрежные -
До   чего   ж   хороша,   красива!

И   хвостом   следы   заметая,
Чтоб   не   знали   откуда - куда,
Белогривая,   да   шальная  -
С   неба  только,   вот   в  чем  беда!

Не   поймать   ее,   не  заарканить -
Ей   свобода   дороже   всего,
Остается   о   ней   только   память,
Да   покрытое   снегом   жнивье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.