Последствия

Я хочу начать сначала,
Чтобы выскрести всё дочиста,
Чтобы больше не осталось
Ни тоски, ни одиночества.
Я хочу забыть, что было,
Чтобы выкрасить всё набело —
Без окурков и бутылок,
Где б от горя мы не запили.
Я хочу бежать отсюда,
Бросить быль свою тюремную.
Я хочу поверить в чудо,
Разжигая сердце кремнием.
Не искать камней подводных,
Не ходить по краю лезвия.
Я хочу дышать свободно
И не думать про последствия.


Рецензии