Наверное Хайам

Друзья считают меня поэтом
Но , сам я знаю , что - стихоплёт
Как сказал кто-то из Великих этих ...
Пушкин , Хайам , или ЛермонтОв )):

"Танцевать плохо тоже позиция"
Говорить стихами всегда хорошо
За это не забирает полиция
Как за хобби другие. Не , ну , а что ?!

Кто-то зачитывает , кто-то пишет
Никому не мешает , и всем хорошо
Отражает абсурд ярко-проекторно
Терять всегда легче , а я нашёл

Мантия. Трибуна. Никакой эстрады
Стихи - стрептоцид. Водки крепче
Скромность украсила даже поэта
Мне - иногда , но многим нравится


Рецензии