Я буду ждать всегда

Снова не дают покоя
Мысли эти о тебе
Для тебя хоть что то стою?
Я прошу мне дать ответ

Если ты меня разлюбишь
Если ты уже не мой
Ты меня совсем погубишь
Не найти душе покой

Я хочу тебя увидеть
Вновь коснуться губ твоих
Можешь даже ненавидеть
Ты меня , и этот стих

Можешь много ненавидеть:
Чувства, прошлое, любовь...
Но позволь тебя увидеть
Эти чувства вспыхнут вновь...

Хоть пройдут тысячилетья
Хоть недели и года
Я прошу тебя, ответь мне
И я буду ждать всегда!


Рецензии