Всё о любви. 268. ТВОЙ ЗОВ

Твой зов услышу я сквозь миллионы,
Сквозь миллионы разных голосов;
Достигнет он души сквозь все заслоны,
Сквозь все заглушки – даже и без слов!
Он никогда, нигде не будет грубым, -
Пусть хоть Седьмую вдруг сорвут Печать;
И даже, если всё пойдёт на убыль,
Он будет в сердце музыкой звучать!
И я его сквозь миллион узнаю
Помех различных, разных голосов…
Я для него покину кущи рая
И в ад спущусь, услышав этот зов!

23. 01. 2019.


Рецензии