А телефон молчит...

А телефон молчит и день паркуется,
У сердца   моего  сердито дуется...
Я улыбнусь в ответ и номер наберу,
Ты скажешь мне-привет-и я гоню хандру.
И я гоню печаль, листая календарь...

Припев:
Вселенная любви не прогорит дотла...
Из тысячи дорог, моя к тебе вела
Из тысячи дорог, я выбирал свою.
У тысячи дорог я не один стою.

А день сменяет ночь, луна лимонная,
И звездочка моя, такая скромная...
Ну, где же ты живешь,ищу по компасу,
Я на ладони дня тебе любовь несу,
Я прикоснусь к любви, ты только позови.


Рецензии