Приключение русалки в столице. часть первая

Как-то плыл я на моторке,
Не смотрел вокруг я зорко,
Все глядел в свой ноутбук
И пришел ко мне каюк.

Я в подводную скалу
Врезался, пошел ко дну,
А меня Русалка тянет
В свою норку на аркане.

Ноутбук ей показал,
У ней вылезли глаза,
Не видала ведь такого
Мира, где все очень клЕво.

Вывела меня на остров,
Жили там мартышки просто,
Но сюрприз там был такой,
В бухте спал корабль большой.

А Русалка (думал, снится)
Говорит -- Плыви в Столицу,
Там я буду выступать,
Всех красою покорять.

Продолжение следует.......
 


Рецензии