А на любви

А на любви нет этикетки срока годности -
три года - заблуждение людей.
Придумал кто-то эту речь от безысходности,
как будто сказку для потерянных детей.

Она в людских сердцах ютится столько времени,
[цветёт, как роза, распускает лепестки]
позволит сколько каждый вне сомнения
и без причин для долгой грусти и тоски...


Рецензии