Проходят дни...

Проходят дни, проходят ночи.
Бегут года, идут века.
И что нам новый день пророчит
Не знаем мы наверняка.

Поэтому грустить не будем -
Нас ждёт удачи полоса.
Мы жизни радоваться будем,
И будем верить в чудеса.
14.12.2018


Рецензии