стимул

опять ты вернулся тогда,когда тебя никто не ждал.
и делал те вещи,которых от тебя никто не ожидал.
я увернулась резко от порыва горьких слёз.
и снова в голову приходят воспоминанья грустных грёз.
зачем же ты снова являешься во снах ко мне?
ведь судьба распорядилась иначе - уходить нужно в тёмной мгле.
что произошло?
как?
неожиданная радость сменилась горькими слезами.
и только ты сможешь осчастливить меня своими волосами.
а может и глазами,боже.
влюбилась снова. и тоже.
хочу гладить тебя по голове,
и говорить приятные слова извне.
хочу снова тебя любить,
ведь ты один большой мой стимул жить.


Рецензии