Колдовством... в лебедей обернёмся

Горизонт в серебре из   снега,
Солнце красное греет…  январь.
Варишь кофе, в глазах быстрых - нега,
На плечах  оренбургская  шаль.

День без солнца -  глаза без улыбки,
Улыбнись и мне песню напой.
Давай,  вычислим сердца ошибки,
В разговоре с сестрицей душой.

Кофе пьём, говорим и смеёмся,
Радость с сердца не вынуть ничем.
Колдовством... в лебедей обернёмся,
В сказку  грёз улетим насовсем.

Горизонт растворился в закате,
Только солнце в глазах…  – горит.
Говорим о  любви , что свята,
Ночной ветер … в окно стучит.


Рецензии