Есть, конечно же, есть...

Есть, конечно же, есть на свете
Кто-то очень и очень родной,
С кем обнявшись идти на рассвете
Остаётся заветной мечтой.

С кем в тиши предрассветной в ненастье
Можно, глядя друг другу в глаза,
Ощущать бесконечное счастье,
Пока взгляд не замутит слеза.

С кем так просто, легко и привычно,
Словно ты сам с собою живёшь
И с рождения знаком... Необычно
Лишь что именем женским зовёшь.

Есть, конечно же есть... И я знаю,
Что лишь вместе доступна опять
Будет жизнь, о которой мечтаю,
Верю, жду и готов повторять!


23.01.2019


Рецензии