Моим подписчикам

Где найдешь,  где потеряешь ,
Чудо в жизни есть всегда,
Новый опыт понимаешь ,
Иногда спустя года!
Мой подписчик, ты читаешь,
Вдохновляешь вновь меня,
Дружбе рада нашей, знаешь,
Поздравляю я тебя !


С новым годом, друзья !


Рецензии